電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 政務公開 » 政府信息公開 » 信息公開目錄 » 計劃總結

電競下注平台關於2019年上半年人才工作總結和下半年重點工作打算的報告

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ0000003/2019-31229
  • 信息分類: 計劃總結
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 電競下注平台關於2019年上半年人才工作總結和下半年重點工作打算的報告


2019年以來,在市委市政府堅強領導下,在市委組織部關心指導下,市扶貧緊緊圍繞貫徹落實黨的十九精神、習近平總書記關於人才工作重要論述及省、有關文件和會議精神,深入學習貫徹落實中央、省、市關於人才工作的各項決策部署,統籌推進人才隊伍建設工作。根據《關於報送2019年上半年人才工作總結和下半年重點工作打算的通知》要求,現將市扶貧2019年以來人才工作開展情況報告如下。

一、主要做法及成效

(一)強化思想政治認識,充分領會對人才工作重要性。黨的十九大報告提出,人才是實現民族振興、贏得國際競爭主動的戰略資源。要堅持黨管人才原則,聚天下英才而用之,加快建設人才強國。實行更加積極、更加開放、更加有效的人才政策,以識才的慧眼、愛才的誠意、用才的膽識、容才的雅量、聚才的良方,把黨內和黨外、國內和國外各方麵優秀人才聚集到黨和人民的偉大奮鬥中來,鼓勵引導人才向邊遠地區和基層一線流動,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人盡展其才的良好局麵,讓各類人才的創造活力競相迸發、聰明才智充分湧流。充分體現了黨和國家對人才工作的重視和關心。市扶貧及時傳達學習黨的十九大精神、習近平總書記關於人才工作重要論述以及省、市有關人才工作文件和會議精神,要讓全上下認識到人才工作的重要性。

(二)深化高層次人才引進工作,充實脫貧攻堅隊伍力量。持續推進2018年度第二批高層次人才引進後續工作,進一步完善2018年度麵向全國引進高層次人才人員的聘用工作,切實充實扶貧幹部隊伍和人員力量,為2020與全國全省同步建成小康社會的目標,堅決打好打贏脫貧攻堅戰提供了人才支撐。

)強化學習教育培訓,注重人才培養和使用。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全麵把握新時代國家、省、市對人才工作的新部署、新要求,堅持從推進我市貧困地區跨越式發展對人才需求的實際出發,明確工作目標,創新工作方式,重點做好貧困地區基層黨員幹部的培訓以及加強我人才培養、能力提升的培訓工作。一是主要領導精心準備,多次到黨校為市直機關幹部、基層幹部授課,樹立了全市扶貧的大氛圍和格局,有效提升了全市幹部扶貧業務能力和工作水平。二是辦開發指導科積極組織對2019136個未出列貧困村村支書(村主任)開展業務培訓,全市完成培訓100餘人。三是積極派遣單位幹部職工參加各類培訓,先後派遣了10餘人次幹部職工參加了省、市的政治理論和業務培訓及到外地的考察培訓,有效提高幹部職工的政治理論和業務水平,拓寬了幹部的視野,為貧困地區的發展奠定堅實基礎。

(四)積極提供就業見習崗位,參與社會人才培育和服務工作。為了新時代脫貧攻堅戰注入新鮮的人才血液,努力營造積極向上、充滿活力的氛圍,同時也為促進高校畢業生就業,幫助尚未就業的大學生積累工作經驗、提升就業能力,我積極與市就業對接聯係,向社會提供10餘個見習大學生崗位,積極參與社會人才培養和服務工作。

二、存在問題及原因分析

(一)人才工作業務能力有待加強。從現在到2020年是全麵建成小康社會的關鍵期和決勝期,扶貧係統所有的戰士都必須全副武裝,奮力趕超。但是在脫貧攻堅這場戰役中,我們的力量有待提高,扶貧係統幹部要加強對扶貧業務的掌握,做到精準;要掌握各種扶貧政策、脫貧標準。

(二)人才的培訓、激勵、保障機製有待進一步健全。建立科學的人才評價機製,糾正重學曆、資曆,輕能力、業績的傾向。積極探索人才的培養和引進辦法。管理工作要更科學,強化服務意識,加強統籌協調。

(三)對人才的管理有待進一步加強。脫貧攻堅任務重、時間緊,剛引進的人才或多或少有些不適應,我要加強管理機製的建設,要做到人才引得進、留的住,努力營造識才、愛才、敬才、用才的良好氛圍。

、下半年工作打算

一是續大力組織開展各類幹部培訓,加強對基層農村人才的培訓和管理;二是創新人才的培訓、激勵和保障機製,積極探索人才的培養和引進辦法;三是加強扶貧係統幹部職工的培訓力度。




                                                                             2019611


上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |