電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 網上辦事 » S9外圍菠菜

六盤水市扶貧開發局關於公開遴選東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製單位的公告

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


六盤水市扶貧開發局關於公開遴選東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製單位的公告


深入貫徹落實中央、國務院對東西部扶貧協作的安排部署,抓住用好東西部扶貧協作機遇,進一步深入研究東部對口幫扶城市產業結構,摸清幫扶城市的優勢重點行業和企業,搞清楚其相關行業、企業的短板及需求,深挖合作潛力,找準項目載體,切實加強區域合作,開展精準對接、精準招商,實現深度合作、互利共贏,確保扶貧協作取得真正實效。按照省政府辦公廳《關於加強四個方麵研究的方案的通知》要求,為做好東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製工作,本著公平、公正的原則,現將六盤水市扶貧開發局公開遴選東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製單位公告如下:

一、委托單位

六盤水市扶貧開發局

二、課題內容

(一)課題名稱

東部對口幫扶城市產業結構課題研究

(二)主要研究內容

大連市產業發展現狀,優勢行業、優勢企業發展形勢,產業結構調整的重點行業、企業,需轉移行業、企業的短板弱項及需要的配套服務和產品;六盤水市承接轉移產業優勢和麵臨的困難,承接產業落地發展工作措施,助推脫貧攻堅工作建議。最終研究成果分析到2020年,現狀數據以2017年為基礎。

三、申請條件

(一)申請單位

具備較強理論基礎的高校、科研院所、企業,以及其他經審查符合條件的機構或組織。

(二)申報要求

1.課題編製申請單位應具有相關領域研究優勢,熟悉宏觀經濟形勢和未來發展趨勢,對國家、遼寧省、大連市、貴州省、六盤水市十三五時期經濟社會發展方向有深度研究和把握;對課題研究的組織和管理具有較強能力,須精心組建課題研究小組,並組成員的政治素質和業務素質負責。

2.課題研究小組負責人原則上須具有高級專業技術職稱(不具備此條件的,須在同領域具有較強的專業團隊或相應的研究成果),有較高的理論素養和分析解決問題的能力,有較強的組織和協調能力。課題研究組組成人員的專業結構應合理,符合規劃研究需要。

3.課題研究組負責人必須是該規劃實施全過程的具體組織者和指導者,在研究過程中承擔實質性研究工作,掛名或不承擔實質性研究工作的不得作為課題研究組負責人。

4.本次公開遴選必須以課題研究組的形式,並經課題組負責人所在單位同意,方可申請。不接受個人申請。

5.課題研究組承擔課題研究,應按要求提交完整的課題研究成果,該成果版權歸六盤水市扶貧開發局所有,未經同意不得擅自對外公開發表或出版。

6.課題申請單位必須保證提供全部資料的真實性和合法性。

(三)研究進度

1.課題研究組20186月15日前,提交研究成果,六盤水市扶貧開發局組織專家進行評審驗收,並出具書麵評審意見。課題研究單位根據評審意見對研究報告進行修改完善,於2018630日前提交最終研究成果,六盤水市扶貧開發局課題研究單位出具評審報告書。

2.課題研究期間,六盤水市扶貧開發局將對課題研究進行跟蹤協調,及時掌握課題研究的進展情況。

四、相關事宜

(一)申報期限

2018520——2018525日。

(二)資料報送

課題申請單位應根據自身研究優勢,認真如實填寫《東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製申請書》,一式5份。申請書文本須於2018525日(星期五)18:00前郵寄或送達六盤水市扶貧開發局幫扶服務中心,電子稿發送至指定郵箱。

(三)單位遴選

六盤水市扶貧開發局對申請單位提交的《東部對口幫扶城市產業結構研究課題申請書》進行評選,擇優確定課題研究承擔單位。

(四)完成時限

承擔單位接到遴選結果通知後,3個工作日內須與委托單位簽訂協議書,正式確定課題方案和相關事宜。承擔單位應於2018630日前提交正式研究報告。委托單位將組織專家對最終成果進行評審,通過評審後正式辦理結題手續。課題研究成果的知識產權歸委托單位所有。

(五)研究經費

根據課題研究具體情況,六盤水市扶貧開發局按照合同撥付課題研究經費。

(六)聯係方式

地  址:六盤水市鍾山區鍾山西路45號十二層大樓12樓六盤水市扶貧開發局

郵  編:553001

聯 係 人:張宏有

電  話:08588263921

電子郵箱:lpsshbffwzx@126.com


附件:東部對口幫扶城市產業結構研究課題編製申請書.doc





                                                                                                                  2018515







上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |