電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 網上辦事 » S9外圍菠菜

六盤水市 2017年農村建檔立卡貧困家庭大學新生資助項目說明

發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

六盤水市 2017年農村建檔立卡貧困家庭大學新生資助項目說明

資助項目名稱

泛海助學行動

雨露計劃·圓夢行動

實施單位

各縣(特區、區)委統戰部

各縣(特區、區)扶貧局

資金來源

中國泛海集團捐助資金

財政扶貧專項資金

名額分配

全市700人。

全市1940人。

資助對象及條件

我市戶籍,參加2017年普通高等學校招生全國統一考試,並被教育部批準的全日製本科普通高等院校錄取的農村建檔立卡貧困家庭大學新生,均可提交資助申請。

我市戶籍,參加2017年普通高等學校招生全國統一考試,並被教育部批準的全日製本科普通高等院校錄取的農村建檔立卡貧困(低保)家庭子女和農村孤兒。

資助標準(元/人)

5000元

六枝特區、水城縣4000元;盤縣、鍾山區5000元

資助金發放方式

統一采取“銀行資助卡”方式發放(提供材料不全或錯誤的,不能辦理)。
渤海銀行為每一位受資助學生製作銀行資助卡,郵寄到各縣(特區、區)黨委統戰部,由縣委統戰部負責發放受助學生。
學生本人聯係電話需正確並保持長期暢通。

統一通過“本人在戶籍地農村信用社(農商行)開戶的銀行卡”發放資助金(銀行存折/卡賬號或開戶姓名錯誤的不能正常發放)。
學生要正確填寫在戶籍地農村信用社(農商行)開戶的存折/卡賬號開戶姓名,提供存折/卡的複印件。縣級扶貧部門確定受助學生名單審核公示結束無異議後,通過農村信用社一次性劃撥資助金到學生存折賬戶上。
學生本人聯係電話需正確並保持長期暢通。

申報流程

農村貧困學生向畢業高中提出申請(就學地與戶籍地不一致的,須向戶籍地縣委統戰部提交申請)→學校或縣委統戰部初審學生申請資料是否齊全、申請信息是否完善→縣工作協調組召集縣級教育、扶貧部門審核(縣教育局審核是否今年高考錄取二本以上的新生;縣級扶貧部門審核是否建檔立卡貧困生、是否與圓夢行動重複申請)→縣工作協調組彙總、公示並報市工作協調組→市工作協調組彙總→市工作協調組召集市教育、扶貧部門審核→報省中華職業教育社確定→交泛海集團及渤海銀行發放資助金。

學生本人憑申報資料向鄉(鎮、社區)扶貧站提交申請→鄉(鎮、社區)進行初審公示→縣級扶貧部門組織相關部門共同審核並公示→確定資助人員名單→發放資助金。

申報資料

1、《貴州省統一戰線“泛海助學行動”資助申請表》
2、身份證(原件及複印件)
3、高考準考證(原件及複印件)
4、錄取通知書複印件或招生考試中心網站錄取頁麵打印件
5、貴州省貧困戶登記卡(原件及複印件)               6、本人一寸免冠彩色證件照

1、《貴州省2017年“雨露計劃•圓夢行動”資助申請表》本人近期證件照插入申請表中,一式2份;
2、戶口簿原件及複印件(戶主首頁、戶主頁及本人頁)一式2份;
3.本人身份證原件及複印件(正反麵)一式2份;
4、本人在戶籍地農村信用社(農商行)開戶的存折/卡(原件及複印件)一式2份;
5、錄取通知書複印件或網上錄取信息截屏打印件,一式2份;
6、貴州省貧困農戶登記卡複印件或貧困戶係統查詢截屏打印件,一式2份

申報時間

從2017年高考分數公布之日起——高考錄取工作完截止。

從錄取學校信息網上公布之日起——高考錄取工作完截止。

谘詢電話

六盤水市委統戰部:0858-8321870
六盤水市教育局:0858-8202801

六盤水市扶貧開發局:0858-8268723
六盤水市教育局:0858-8202801

備注:1.兩種資助方式不可多頭申報,如經審核符合資助條件卻因名額限製未獲得資助者,要自願服從相關部門調劑資助項目。
2.參加往年高考並獲得資助的農村建檔立卡貧困學生不得重複申報資助。
3.《貴州省統一戰線“泛海助學行動”資助申請表》和《貴州省2017年“雨露計劃•圓夢行動”資助申請表》下載網址:六盤水市扶貧開發局(網上辦事——S9外圍菠菜)。

 

 

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |