電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 電競下注平台 » 電競下注平台

李麗副市長赴掛幫點金盆鄉永和村調研脫貧攻堅工作

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

8月20日,市政府副市長李麗一行深入水城縣金盆永和村調研,實地了解產業發展、基礎設施建設、扶貧政策落實、幹部幫扶等情況。市委副秘書長、市扶貧辦主任蔣澤選,市政府副秘書長徐令選,市教育局副局長許大超,市農投公司董事長胡光汝等陪同調研。

李麗副市長在永和村活動室聽取金盆鄉黨委政府關於脫貧攻堅幹部履職、控輟保學、住房保障、飲水安全、產業扶貧等方麵的情況彙報。她對金盆鄉黨委政府所做的工作表示充分肯定,並提出三點要求,一是明確目標標準抓攻堅。圍繞“兩不愁三保障”“三率一度”核心指標,認真製定永和村脫貧攻堅按時打贏的工作方案,明確攻堅重點和時間節點,盡銳出戰、務求精準,確保按時打贏攻堅戰。二是要堅持問題導向抓攻堅。結合當前開展的“五個專項治理”,全麵排查梳理脫貧攻堅工作中存在的問題,特別是安全住房、安全飲水、控輟保學、信息不精準等突出問題,舉一反三,明確責任人和時間節點,細化整改措施,全力推進問題的整改,確保脫貧攻堅不留死角。三是要壓實幹部責任抓攻堅。幫扶幹部是提升滿意度的關鍵,金盆鄉黨委和政府要強化駐村幹部的管理,按照王忠書記5個100%”工作要求,壓緊壓實幫扶幹部責任,防止一派了之、一駐了之,杜絕走訪式幫扶,確保幫扶工作取得實效。


上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |