電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 專項扶貧

市扶貧辦深入阿戛鎮高中村指導製定“按時打贏”攻堅方案

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


        82日上午,市委副秘書長、市扶貧辦黨組書記、主任蔣澤選同誌率市扶貧辦督查專員樊相君及相關科室人員一行3人,深入阿戛鎮高中村指導製定按時打贏攻堅方案。

在電光村活動室,市扶貧辦指導組與鎮領導、包村領導、駐村第一書記、村支書、村主任進行了座談。

圖片1.png

圖為市扶貧辦蔣澤選主任與高中村支兩委座談

    座談會上,蔣澤選主任就如何按照王忠書記的批示精神,修改完善《阿戛鎮高中村指導製定按時打贏攻堅方案》,提出了五點意見建議。一是緊緊圍繞一達標兩不愁三保障對標對表補齊短板;二是對照指揮部查出的問題,再梳理完善高中村問題短板;三是整改措施要到戶到人;四是建立分類落實機製。共性問題(水、電、路、訊等基礎設施短板)由縣級專班抓落實,個性問題(教育、醫療、住房等政策落實短板)由包保責任人協調落實,特殊困難人群(因病、因災、九類人員等風險點)由縣、鄉統籌解決;五是短板問題要上報縣指揮部,由指揮部統籌到相關部門來抓落實,鎮、村兩級要安排專人跟蹤落實;六是方案中要增加問題整改銷號驗收機製。

    下午,市委副秘書長、市扶貧辦黨組書記、主任蔣澤選同誌在阿戛鎮黨委書記範倫陪同下,深入阿戛鎮鬆綠村地質災害點實地了解並指導鬆綠村地質災害防治工作。

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |