電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 行業扶貧

江輔華同誌深入黨建扶貧聯係點宣講省委十二屆五次全會精神

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


729日,按照市委、市政府及市公安局黨委的部署要求,市公安局黨委委員、政治部主任江輔華深入黨建扶貧聯係點六枝特區關寨鎮毛稗田村宣講省委十二屆五次全會精神。市公安局駐村輪戰幹部、駐村工作組、毛稗田村支兩委、群眾代表10餘人參加會議。

江輔華同誌要求,一要深入學習貫徹省委十二屆五次全會精神,圍繞目標任務,用嚴實的作風,堅決打好四場硬仗,不搞數據脫貧,不來網上脫貧,把兩個清零一件件落實、一件件幹好。二要加強掃黑除惡宣傳,駐村幹部、村幹部組織集中專項宣傳,讓掃黑除惡深入人心。三要加強地質災害點的監控預警預測,認真摸排情況,不能麻痹大意,杜絕僥幸心理,確保人民群眾生命財產安全。四要多做群眾工作,有效化解矛盾,提高群眾滿意度。五要嚴格紀律,真蹲實駐。




上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |