電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 脫貧計劃

六盤水市扶貧開發局關於下達2015年全市減少農村貧困人口計劃任務的通知

發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

六盤水市扶貧開發局關於下達2015年全市減少農村貧困人口計劃任務的通知

六盤水扶發〔20153號 

各縣(特區、區)扶貧局(辦):

  根據《關於下達2015年全省減少130萬農村貧困人口計劃任務的通知》(黔扶通〔20151號)精神,省下達我市減少農村貧困人口計劃任務9.46萬人。結合我市扶貧開發攻堅目標任務要求,今年計劃完成減少農村貧困人口12萬人,現將任務分解及有關要求通知如下:

  一、減貧對象。以戶為單位,2015年農村常駐居民可支配收入在2736元以下且在《全國扶貧開發建檔立卡信息管理平台》中國家標準的農村貧困人口(非低保和五保戶人口)。

  二、任務分解。2015年全市減貧任務總數12萬人,其中六枝特區2.5萬人,盤縣4.25萬人,水城縣5萬人,鍾山區0.25萬人(詳見附表)。

  三、具體要求

  (一)各縣(特區、區)要將減貧目標任務逐級認真分解落實到鄉(鎮)、村、貧困戶。在項目資金安排上要瞄準重點區域和貧困群體,以六個到村到戶和“四在農家·美麗鄉村”為抓手,實施精準扶貧,提高扶貧工作的針對性和實效性,確保減貧目標任務的完成。

  (二)各縣(特區、區)扶貧局要根據相關要求對《全國扶貧開發建檔立卡信息管理平台》、《貴州省扶貧係統電子政務平台》等扶貧信息平台及時進行完善、維護和更新。

  (三)各縣(特區、區)扶貧局(辦)加強督促檢查,掌握工作進展情況,切實幫助解決減貧工程中存在的困難和問題,推動減貧目標任務落到實處,每季度末(當月的22日前)報送一次工作進展情況,1210日前上報全年工作總結。省扶貧辦、市扶貧局將適時進行督促和抽查。

    附表:2015年六盤水市減少農村貧困人口計劃任務分解表

201525

 

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |