電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 脫貧計劃

水城縣“三舉措”推進信息采集工作

發布時間:

字體:  點擊量:次   打印本頁 關閉本頁   

水城縣“三舉措”推進信息采集工作

  水城縣“三舉措”紮實推進2015年扶貧開發信息采集工作。
  一是把握核心內容,抓好數據審核。縣扶貧局對於采集和錄入的數據進行嚴格審核,確保質量,要求各鄉鎮對每個貧困戶家庭核對信息,切切實實做好貧困戶變更信息的收集整理工作,杜絕閉門造車,弄虛作假。利用貴州省精準扶貧信息係統的統計、查詢、查重等功能,進行數據核查,避免出現數據漏錄以及指標空項和垃圾數據。
  二是圍繞時間節點,確保工作進度。按照省、市統一部署和要求,把握時間節點,按時上報相關材料,對各鄉鎮建立工作進度通報製度,確保各項工作在規定的時間內完成。
  三是針對突出問題,強化監督檢查。嚴格把握政策標準,縣扶貧開發領導小組進一步加大督促檢查力度,對在此次工作中不作為或亂作為的幹部予以處罰,縣扶貧局加強對各鄉鎮工作的指導,對於發現的問題,及時予以糾正。(水城縣扶貧開發局 閆欣 黃海)

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |