電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

全省開展“五個專項治理”交叉考核

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

根據省扶貧開發領導小組印發的《貴州省脫貧攻堅五個專項治理”“回頭看工作方案》要求,黔西南州檢查組10人,自2019813日至17我市五個專項治理落實情況進行檢查評估。

一是召開見麵會,傳達相關檢查評估要求;

二是分組、分項查閱資料,分別查閱市農業農村局、市人力資源與社會保障局、市醫療保障局、市扶貧辦、市生態移民局、市教育局、市住房城鄉建設局、人行六盤水中心支行、市紀委市監委機關等部門資料,了解工作落實情況。

三是抽查訪談幹部10,實地走訪群5,了解我市政策落實情況和群眾對政策落實的滿意度和認可度。四是隨機抽六盤水三變改革展示中心、水城縣潤永恒萬畝紅心獼猴桃基地、野玉海千戶彝寨易地扶貧搬遷安置等項目,了解我市扶貧資金項目的落地落實情況。總體來看,六盤水五個專項治理個性問題全部整改,共性問題都已納入專項治理,並逐一開展自查自糾、舉一反三,並建立長效機製。通過三個月集中開展脫貧攻堅專項治理,治理成效和質量顯著。


上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |