電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

大連傾力幫扶六盤水——累計投入資金物資4.82億元

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


近日,從在我市召開的大連市赴六盤水市掛職幹部人才座談暨“不忘初心、牢記使命”主題教育會議上獲悉,截至目前,在對六盤水市的幫扶中,大連市累計投入資金物資4.82億元,助力六盤水市全麵決戰決勝脫貧攻堅。

遼寧省與貴州省結成幫扶對子,既是黨中央交給遼寧省的一項重要政治任務,也是一項光榮使命,遼寧省委、省政府對此項工作高度重視,並對大連市幫扶六盤水及做好下一步工作提出了指導意見和明確要求,為大連市如何加大力度做好扶貧協作工作,與六盤水市一道打贏脫貧攻堅戰指明了方向。大連市委、市政府從接到任務的第一天起,就以高度的政治自覺和行動自覺把責任扛在肩上,舉全市之力開展扶貧協作工作,截至目前,累計投入資金物資4.82億元,實施基礎設施、扶貧產業和民生事業等方麵的項目近600個,培訓幹部和各類專業技術人才1萬餘人,為六盤水市脫貧攻堅作出了積極的貢獻。

據悉,2017年以來,兩省之間互派掛職幹部數量實現倍增,一批批掛職幹部來到貴州省、來到六盤水,為助力六盤水市打贏精準脫貧攻堅戰傾力奉獻。特別是過去的一年,大連市全力推進東西部扶貧協作,在資金、產業、人才支援等方麵取得顯著進步,打了場漂亮的“翻身仗”,得到了中央和遼寧省委的肯定和表揚。今年,大連市在幫扶六盤水市的工作中,製定發布了幫扶協作重點任務和項目清單,既是在六盤水掛職幹部開展工作的“路線圖”,也是“責任狀”,全體掛職幹部將以當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育為指導,圍繞“勇於擔當作為、聚力脫貧攻堅”這一專題,不忘初心、真情投入、擔當作為,推動扶貧工作再上一個新台階。

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |