電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

茅坪村三項措施助力脫貧攻堅

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

盤州市盤關鎮茅坪村是市生態環境局幫扶村之一,為加強駐村各項工作,助力茅坪村脫貧攻堅,我局采取了三項措施。

一是對茅坪村困難老黨員開展慰問活動。根據局黨組安排,在建黨98周年之際,在村黨支部協助下,對茅坪村母慶文、安二蠻、王誌楊、譚玉芬、管廷油五位困難老黨員開展慰問活動,每人發放慰問金200元。

二是繼續開展好入戶走訪幫扶工作。自國家7月中上旬對退出貧困縣的抽查複核結束後,脫貧攻堅進入脫貧成效鞏固期。按照盤州市及盤關鎮工作提示要求,繼續每周一次重點對幫扶對象開展入戶宣傳走訪、幫扶工作。重點宣傳亂辦濫辦酒席、注意防範地質災害等。

三是協助開展汛期地質災害隱患排查工作。7月,我市進入主汛期。盤關鎮持續連降大雨,按照各級有關做好汛期地質災害防控防治工作的要求,積極協助村支兩委開展汛期特別是強對流天氣地質災害隱患排查工作。



上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |