電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

掃黑除惡基層在行動

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為紮實開展掃黑除惡專項鬥爭,推動從嚴治黨向基層延伸,形成掃黑除惡的強大合力,助力我市創建全國掃黑除惡重點培育市。市農業農村局駐水城縣陡箐鎮第一書記和駐村輪戰幹部積極開展掃黑除惡專項鬥爭宣傳工作。

一是通過會議組織人員集中學習。定期組織支部黨員,村支兩委,村民小組長進行集中學習掃黑除惡相關知識;二是強化宣傳動員。按村片區包保人員,黨員通過群眾會,發放宣傳冊,入戶宣講,利用村村響等音響媒體流動宣傳,拉橫幅等營造掃黑除惡氣氛;三是實際開展巡查排查,以村幹部為牽頭人,進行劃片去開展排查巡查,建立台賬跟蹤管理,及時發現,即時上報,即時處理;四是公布不記名舉報電話,讓群眾積極參與掃黑除惡鬥爭,堅決打擊一切黑惡勢力,確保幫扶村和諧穩定的發展,打贏脫貧攻堅戰。在強而有力的宣傳下,群眾積極參與,形成有效震懾。

其中,我局結對幫扶點——石頭寨村按照宣傳發動、摸底排查的思路,召開群眾會、院壩會9場,發放宣傳手冊100餘份,張貼宣傳畫冊15張,村村響每天中午12:00定期宣傳掃黑除惡專項鬥爭,震懾力不法分子。自該工作開展以來,農戶主動提供矛盾線索12起,摸排出6起,主要集中反映2013年“四在農家·美麗鄉村”危房改造項目資金未兌現,“三改三化”務工費未兌現、山塘征地補償未兌現、2015年產業結構調整核桃種植項目未兌現糧食等問題,目前,上述問題,通過村支“兩委”和我局駐村輪戰隊的細心排處,問題基本化解,將矛盾化解在萌芽狀態。


上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |