電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

梨子熟了脫貧近了

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為深入學習貫徹習近平總書記對貴州脫貧攻堅工作係列重要指示精神及省委十二屆五次全會、市委七屆九次全會精神,切實增強確保按時打贏脫貧攻堅戰的責任感使命感緊迫感,深入推進農村產業革命,確保如期打贏脫貧攻堅戰。醫院黨委高度重視,在組織全黨員幹部職工集中宣講省委十二屆五次全會、市委七屆九次全會精神後,院黨委書記張興槐同誌立即帶領調研組到扶貧點開展農產業革命和脫貧攻堅調研。

在調研,看到扶貧農業合作社梨園內碩果累累,滿山的梨樹已被碩大的梨子壓彎了枝頭。但村支兩委的同誌確愁眉不展,原因是梨子集中成熟,銷售成了最大的問題。了解情況後,調研組當即表示由我院負責銷售,不能讓老百姓一年的辛勤付出就這樣打了水漂,更不能讓大家的心血毀於一旦。回單位後迅速動員全院幹部職工幫助購銷。730日當天,就幫助大箐村銷售黃金梨6000餘斤。

以購助扶活動隻是我院開展脫貧攻堅工作中的一個縮影。下一步,醫院將結合工作實際,積極幫助貧困村出點子、找路子、謀發展,加快貧困群眾脫貧致富步伐,促進農村經濟社會全麵發展,按時打贏脫貧攻堅戰。

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |