電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

王忠在市駐水城縣和市駐鍾山區(六盤水高新區)脫貧攻堅前線指揮部調研時強調不忘初心牢記使命盡銳出戰務求精準確保按時打贏脫貧攻堅戰

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


(記者陳赤東)87日,市委書記王忠到市駐水城縣脫貧攻堅前線指揮部、市駐鍾山區(六盤水高新區)脫貧攻堅前線指揮部調研並分別召開座談會。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於扶貧工作重要論述,全麵落實省委十二屆五次全會和市委七屆九次全會決策部署,不忘初心、牢記使命,盡銳出戰、務求精準,全力攻克深度貧困最後堡壘,確保按時打贏脫貧攻堅戰。

市委常委、市委秘書長、市委政法委書記張謙參加調研。

市委常委、水城縣委書記張誌祥,市人大常委會副主任唐明剛、梁建,市政協副主席包崇剛分別出席座談會。

1.jpg

王忠到市駐水城縣脫貧攻堅前線指揮部召開座談會。晏華超

在分別聽取水城縣、鍾山區和市駐水城縣、市駐鍾山區(六盤水高新區)脫貧攻堅前線指揮部工作情況彙報後,王忠指出,確保到2020年按時打贏脫貧攻堅戰,是我們向黨中央、省委和全市人民作出的莊嚴承諾,是必須堅決扛起的重大政治責任。要進一步強化思想武裝,深入學習貫徹習近平總書記關於扶貧工作重要論述,把按時打贏脫貧攻堅戰作為樹牢四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護試金石,不忘初心、牢記使命,盡銳出戰、務求精準,以按時打贏脫貧攻堅戰的實績成效詮釋對黨的絕對忠誠。

2.jpg

王忠到市駐鍾山區(六盤水高新區)脫貧攻堅前線指揮部召開座談會。晏華超

3.jpg

王忠講話。晏華超

王忠指出,要進一步堅定信心決心,現在脫貧攻堅戰已經到了臨門一腳的關鍵時刻,絕不能有半點驕傲自滿、故步自封,絕不能有絲毫猶豫不決、徘徊彷徨,要全麵落實省委十二屆五次全會和市委七屆九次全會決策部署,堅定必勝信念,主動擔當作為,再鼓幹勁、自加壓力,深入推進百村攻堅,向按時打贏脫貧攻堅戰發起全麵衝刺、全員衝鋒。要進一步強化三級攻堅,縣級掛幫幹部要做好示範,豎起一麵精神的旗幟、一麵責任的旗幟、一麵作風的旗幟,衝在一線、幹在一線、帶動一線,示範引領推動各項工作落地落實;鄉鎮幹部要把精力高度集中到脫貧攻堅上來,保持攻堅的狀態和作風,加強對脫貧攻堅考核體係、內容、標準的學習研究,加強科學統籌謀劃,著力解決兩不愁三保障三率一度短板弱項;駐村幫扶幹部和村支兩委要嚴格落實“5100%”要求,把目標具體化、工作精細化,精準到每家每戶每個人,確保脫貧攻堅效果得到群眾認可,經得起實踐檢驗。要進一步強化作風保障,堅決克服盲目樂觀和形式主義、官僚主義等問題,嚴防數字脫貧、虛假脫貧,確保貧困人口脫貧、貧困村和貧困縣退出貧困戶認賬、當地老百姓認賬、第三方評估認賬。

市直有關部門主要負責同誌,市駐水城縣和市駐鍾山區(六盤水高新區)脫貧攻堅前線指揮部全體成員,水城縣、鍾山區四大班子和六盤水高新區黨工委、管委會主要負責同誌及有關部門、鄉(鎮、街道、社區)主要負責同誌分別參加座談。

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |