電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

市委副秘書長、市扶貧辦黨組書記、主任蔣澤選同誌到受災鄉鎮部署脫貧攻堅工作

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   


726日,市委副秘書長、市扶貧辦黨組書記、主任蔣澤選同誌到7˙23特大山體滑坡災害水城縣雞場鎮部署脫貧攻堅工作。

蔣澤選同誌要求:一是核實人員。雞場鎮要認真核實核準在山體滑坡中直接受災的21戶農戶(4戶貧困戶)名單、人口,並對周邊受災害影響農戶和貧困戶進行統計核實,及時將因災返貧、因災致貧的群眾按程序納入建檔立卡係統中,並因戶施策落實幫扶措施。二是妥善安置。水城縣和雞場鎮要對受災的群眾進行妥善安置,特別是受災貧困戶要切實保障基本生活,確保他們有飯吃、有衣穿、有臨時住所。三是做好災後重建準備。要提前做好直接受災和災影響農戶重新識別和返貧標注工作,確保受災群眾應納盡納,享受扶貧政策扶持,盡快從災後重建中走出困境。四是認真謀劃。鎮村兩級要根據受災群眾的需求,認真做好扶貧項目庫補充完善工作,做好災後基礎設施複建、易扶搬遷、產業扶貧、山體修複治理等項目謀劃,加大受災群眾後續扶持力度,確保災後重建盡快啟動,恢複當地群眾正常生產生活秩序。

蔣澤選同誌還深入搶險現場,了解搶險救災進展情況,及時將受災情況向省扶貧辦彙報。


上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |