電競下注平台

您當前所在的位置: 首頁 » 扶貧信息 » 社會扶貧

六盤水市市場監管局攜手社會力量決戰脫貧攻堅

發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

脫貧攻堅工作開展以來,六盤水市市場監督管理局凝聚社會力量的智慧和愛心,引導社會力量積極參與全市決戰決勝脫貧攻堅工作,踴躍投身全麵建成小康社會偉大實踐。市市場監管局先後三特藥業(集團)有限公司、貴州一樹老百姓藥業連鎖公司、貴州新亞恒醫藥有限任公司、上藥控股六盤水有限公司等社會力量,盡企業之所能,積極為民辦實事、做好事,為全市脫貧攻堅工作做出應有貢獻。

三特藥業(集團)有限公司積極響應下鄉活動的號召,每年選派黨員骨幹到各鄉鎮蹲點,為中藥材種植戶提供專業技術指導,解決了21貧困戶、7殘疾人就業問題;為貧困村和貧困戶患者價值118醫藥包,為貧困戶免費體檢5343人次;10萬元改善英武鎮發業嘎村貧困戶的人居壞境;2019春節期間,三特藥業(集團)有限公司海鋪村精準扶貧戶和80歲以上老人送去了價值1萬元的糧油等生活用品;六一兒童節期間,該公司為盤州市第六小學、第七小學和盤州市紅果經濟開發區第三幼兒園送上價值2萬元的文體用品。

貴州一樹老百姓藥業連鎖公司向水城縣阿戛鎮中壩村捐款5萬元,幫助解決村委會基礎設施建設;向盤州市英武鎮捐款4萬元,幫助解決貧困戶搬遷、幼兒園基礎建設建設問題。

20182019年間,貴州新亞恒醫藥有限責任公司向六枝特區各鄉鎮衛生院捐贈價值37萬餘元的藥品,為六枝特區新窯鄉衛生院捐款5萬元支持其基礎設施建設。

上藥控股六盤水分公司向木果鎮衛生院捐贈價值10萬元的救護車一台,向南開鄉興發小學捐款2萬元,幫助解決學校的基礎設施建設問題。

2019,六盤水市委表彰全市脫貧攻堅優秀共產黨員、優秀黨務工作者先進黨組織的決定中,市市場監管局直屬機關黨委、三特藥業(集團)有限公司黨支部獲得了全市脫貧攻堅先進黨組織的稱號,市場監管局1名同誌獲全市脫貧攻堅優秀共產黨員稱號。

上一篇:
下一篇:
ope電競官網-S9英雄聯盟冠軍預測|S9外圍網站-S9預測地址|競博體育-S9早盤競猜|電競競猜外圍網站-LOL2019全球總決賽預測|亞博電競平台-S9小組賽預測|S9競猜盤口-S9總決賽菠菜| |